| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼
普通會員

北京恒溫恒濕試驗箱廠

鹽霧腐蝕試驗箱/二氧化硫試驗箱/高溫試驗箱/低溫試驗箱/高低溫試驗箱/高低溫濕熱試...

新聞分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 箱式淋雨試驗機這樣養護 讓您再用十年!
新聞中心
箱式淋雨試驗機這樣養護 讓您再用十年!
發布時間:2020-05-23        瀏覽次數:91        返回列表
     年后的寒冬和陰霾快要過去,天氣也逐漸轉熱。脫下了厚重的外套,也不要忘記做好箱式淋雨試驗機的清潔和保養。今天小編就來為大家奉上一份箱式淋雨試驗機的保養手冊,請各位用戶借鑒參考哦!
      箱式淋雨試驗機主要的問題是:設備使用多次后,難免會出現水質渾濁,水管堵塞等現象。
      要解決這一問題,首先需要將箱式淋雨試驗機里沉積的水垢排除干凈。排除的方法:首先,打開后面的排水閥,先將原有的水全部排除。然后,重新加水,加滿之后,進行一次手動測試操作,將箱式淋雨試驗機擺管、水路以及流量計等全部清理一次。三步,重復上一步過程二次,使水體完全清澈。此外,要避免水質的渾濁,需要我們及時更換過濾器的濾芯。倘若是其他的設備問題,比如硬件問題導致機器出現故障,則需要及時聯系設備廠商。
      今天給大家分享的箱式淋雨試驗機保養小知識大家都記住了嗎?在日常生活中做到經常保養的話,不僅可以延長機器使用壽命!也會擁有更棒的使用體驗哦!   
      編輯:雅士林儀器

月入2000如何理财