| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼
普通會員

北京恒溫恒濕試驗箱廠

鹽霧腐蝕試驗箱/二氧化硫試驗箱/高溫試驗箱/低溫試驗箱/高低溫試驗箱/高低溫濕熱試...

新聞分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 紫外線耐氣候老化試驗機的故障問題及處理方法(上)
新聞中心
紫外線耐氣候老化試驗機的故障問題及處理方法(上)
發布時間:2020-05-06        瀏覽次數:85        返回列表

紫外線耐氣候老化試驗機是光照系列很常見的設備,在使用過程中偶爾也會遇見一些小問題,遇到問題時我們應該如何處理呢?雅士林儀器為您簡單講解一下。

一、紫外燈管點不亮

紫外線耐氣候老化試驗機在使用時,有的時候燈管會點不亮,主要是紫外線耐氣候老化箱一般使用的是電子鎮流器,電子整流器的接線方式是插孔式,如果制作工藝不是很好,就會導致燈角線與電子鎮流器的連接不牢固,在試驗過程中就會發生間歇性脫線,接觸不良等問題。

二、紫外燈管兩頭發黑

紫外燈管的燈頭是鎢,熔點是在3410℃,當點亮燈管時,溫度在20003000℃之間,燈絲不會被熔化,但是會升華,鎢蒸汽遇到管壁凝華成固態的鎢,然后就變成黑色,燈絲在燈管的兩端嗎,所以燈管兩端會變黑,當燈管變黑是需要更換燈管。為了延長燈管的使用壽命,不要頻繁啟動和關閉燈管,標準有規定,燈管開啟后至少使用三小時后在關閉。

以上都是一些比較常見問題,盡量按要求規范使用才能更好的避免故障,出現故障時不要驚慌,如果不會處理可以##時間聯系廠家。

月入2000如何理财